Mentions Légales - Production de capsule molle

Mentions Légales

Le site www.Fabricant-de-capsules-molles.fr est la propriété de :

IRATI INTERNATIONAL
24, rue Ginoux,
75015 PARIS. France.

Tél.+33 (0)1 82 83 96 20

 

Mail : contact@irati.international

SARL au Capital de 7500 €

N° d’immatriculation au Registre du Commerce :
R.C.S. PARIS B 451 522 759
Code APE 514N – SIRET 451 522 759 00013

N° de TVA intracommunautaire : FR5245152275900013

Directeur de la publication :
Christophe Guilbert

Responsable de la rédaction :
Christophe Guilbert

Le site Fabricant-de-capsules-molles.fr est hébergé par :

OVH – 140, Quai du Sartel – 59100 – Roubaix – FRANCE -www.ovh.com

 

Le site Fabricant-de-Capsules-Molles.fr a été construit sur le CMS WordPress avec un thème Cyberchimps par Jérémy-L

Données personnelles :

L’utilisateur du présent site (ci-après dénommée « Utilisateur ») est informé que, lors de sa navigation sur le site www.irati-international.fr (ci-après dénommé « Site »), des données à caractère personnel le concernant sont collectées et traitées par IRATI INTERNATIONAL.

L’Utilisateur du Site est informé que ses données :
– sont collectées de manière loyale et licite,
– sont collectées pour des finalités déterminées,
– explicites et légitimes,
– ne seront pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités,
– sont adéquates, pertinentes et non excessives au regard des finalités pour lesquelles elles sont collectées et de leurs traitements ultérieurs,
– sont exactes et complètes,
– sont conservées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

IRATI INTERNATIONAL s’engage à prendre toutes précautions utiles pour préserver la sécurité des données, et notamment pour éviter qu’elles ne soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès. Ces données sont utilisées à des fins commerciales internes.
Les informations recueillies auprès des internautes par le biais des formulaires disponibles sur le site internet www.irati-international.fr sont conformes aux dispositions prévues par la loi N. 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Le destinataire des données à caractère personnel concernant l’Utilisateur est IRATI INTERNATIONAL. Ces données ne sont pas destinées à être transmises à des tiers.

Liens présents sur le site :

Les liens présents sur ce site peuvent orienter l’utilisateur sur des sites extérieurs dont le contenu ne peut en aucune manière engager la responsabilité de la rédaction du site IRATI INTERNATIONAL.

Utilisations de cookies : Site Internet avec Cookies :

L’Utilisateur est informé qu’IRATI INTERNATIONAL est susceptible d’implanter un cookie dans son ordinateur. Un cookie ne permet pas d’identifier l’Utilisateur. Cependant, il permet d’enregistrer des informations relatives à la navigation de son ordinateur sur le Site, informations qui pourront être lues lors de ses prochaines visites. Ces informations sont conservées sur l’ordinateur de l’Utilisateur. Toutefois, l’Utilisateur peut, s’il le souhaite, s’opposer à l’enregistrement de cookies sur son ordinateur, en procédant comme suit :
– Pour Mozilla Firefox : Choisir le menu « outil  » puis « Options » Cliquer sur l’icône « vie privée « Repérer le menu « cookie » et sélectionner les options qui conviennent.
– Pour Microsoft Internet Explorer 6.0 : choisir le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options »).cliquer sur l’onglet « Confidentialité » (ou « Confidentiality ») sélectionner le niveau souhaité à l’aide du curseur.
– Pour Microsoft Internet Explorer 5 : choisir le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options »).cliquer sur l’onglet « Sécurité » ou « Security ») Sélectionner « Internet » puis « Personnaliser le niveau » (ou « CustomLevel »). Repérer la rubrique « cookies » et choisir l’option qui convient.
– Pour Netscape 6.X et 7. X :choisir le menu « Edition » – « Préférences « Confidentialité et Sécurité Cookies.
– Pour Opéra 6.0 et au-delà :choisir le menu « Fichier » – « Préférences » Vie Privée(Variante 2 : Site Internet avec cookies incluant des informations fournies par l’utilisateur).

L’Utilisateur a le droit de s’opposer à ce que des données à caractère personnel le concernant fassent l’objet d’un traitement et à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale. L’Utilisateur, après avoir justifié de son identité, peut interroger IRATI INTERNATIONAL en vue d’obtenir la confirmation que des données à caractère personnel le concernant font ou ne font pas l’objet de ce traitement, des informations relatives aux finalités du traitement, aux catégories de données à caractère personnel traitées et aux destinataires ou aux catégories de destinataires auxquels les données sont communiquées, la communication des données à caractère personnel qui le concernent ainsi que de toute information disponible quant à l’origine de celles-ci, les informations permettant de connaître et contester la logique qui sous-tend le traitement automatisé en cas de décision prise sur le fondement de celui-ci et produisant des effets juridiques à son égard. L’Utilisateur peut également, s’il justifie de son identité, exiger d’ IRATI INTERNATIONAL que soient rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées les données à caractère personnel le concernant, qui seraient inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

Propriété intellectuelle : Les éléments figurant au sein du présent site, tels que sons, images, photographies, vidéos, écrits, animations, programmes, charte graphique, utilitaires, bases de données, logiciel, sont protégés par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle et appartiennent à IRATI INTERNATIONAL. L’utilisateur s’interdit de porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle afférents à ces éléments et notamment de les reproduire, représenter, modifier, adapter, traduire, d’en extraire et/ou réutiliser une partie qualitativement ou quantitativement substantielle, à l’exclusion des actes nécessaires à leur usage normal et conforme.

Crédits photos :

Souces des photos ou illustrations en ligne : Les droits d’auteurs et droits de propriété intellectuelle appartiennent à Freepik, Fotolia, Creacel, Surfzone, Irati International, SurfZone. Ces Oeuvres ont fait l’objet d’un contrat pour le téléchargement de contenu entre la société Irati International (créateur du site) et les banques d’images.

Avertissements :

IRATI INTERNATIONAL décline toute responsabilité en cas d’erreur ou d’omission.

Pour signaler une erreur ou demander la rectification d’informations, n’hésitez pas à contacter le webmestre en remplissant le formulaire de contact.

Les informations techniques qui se trouvent sur ce site n’ont qu’une valeur informative et sont susceptibles d’évoluer en fonction des modifications législatives et réglementaires.

IRATI INTERNATIONAL ne peut être tenue responsable de l’interprétation que vous pourriez faire des informations ou renseignements contenues dans ce site.

Il appartient à l’utilisateur de ce site de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination par d’éventuels virus circulant sur le réseau Internet. IRATI INTERNATIONAL décline toute responsabilité d’un éventuel dommage survenu pendant la consultation du présent site.